Mentions légales

Respect de la vie privée

Vous trouverez ci-dessous les engagements de Pixi Soft sur Internet ainsi que les informations légales concernant le site que vous visitez actuellement.

En naviguant sur ce site, vous êtes présumé, en votre qualité d’utilisateur, connaître les conditions d’usage figurant ci-après et les conditions spécifiques relatives à certains services de ce site et en accepter les termes.

  • Informations légales
  • Données personnelles
  • Liens vers d’autres sites
  • Propriété Intellectuelle
  • Indisponibilité du site www.pixisoft.com
  • Contact

1. INFORMATIONS LEGALES

Le site www.pixisoft.com que vous consultez actuellement est la propriété de :

PIXI SOFT
Siège social : 8, rue des Deux Communes – 94300 Vincennes
N° SIREN : 424965762

Vous pouvez nous contacter par :
Téléphone : 01 43 87 06 77
Via le site www.pixisoft.com dans la rubrique « Contact »

Directeur de la Publication : Jean-Luc Le Clec’H

Il a été réalisé par la société : ODW, 63, rue de Lancry – 75010 Paris

Il est hébergé par la société : OVH, 2 rue Kellermann – BP80157 – 59053 Roubaix Cedex 1 – 0820 698 765
Copyright : © Pixisoft – 2023
Ce site est déclaré à la CNIL et porte le numéro d’autorisation : 1368399

2. DONNEES PERSONNELLES

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d’autres facultatives.

Pixi Soft s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Les données personnelles collectées sur le site Internet sont principalement destinées à l’usage de la société Pixi Soft.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à : info@pixisoft.com

Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique (« Pixi News »), vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

3. LIENS VERS D’AUTRES SITES

Pixi Soft propose sur son site www.pixisoft.com des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où Pixi Soft a pu ju